20 Бизнес Идей Для Маленького Города

Продавать китайскую продукцию можно онлайн и офлайн. В этом бизнесе главное понимать конъюнктуру рынка и быстро реагировать на изменяющиеся события. Предприниматели и те, кто хочет открыть своё дело, могут повышать квалификацию на мероприятиях. Каждую неделю MBM.MOS проводит десятки обучающих событий, в том числе онлайн.

какой открыть бизнес

Не определились с выбором бизнеса 34% опрошенных. Для успешной реализации бизнеса необходимо грамотно рассчитать первоначальные вложения и разобрать подводные камни бизнеса.

Бизнес

На первых порах не стоит задумываться о классической школе со съемным помещением, это не рентабельно и к тому же весьма затратно. Продавать свои знания можно онлайн – по скайпу или рассылая видео уроки.

Составляем Бизнес План

Суть проекта – разработка учебных программ, организация процесса обучения клиентов разного возраста. Большой актуальностью пользуются краткосрочные занятия по эстетическим профессиям (парикмахер, визажист, ногтевой сервис), изучение компьютерных бугалтер технологий и уроков вождения (автошкола). Не менее востребованы языковые курсы с разными уровнями подготовки. Значительно увеличить доходность поможет предоставление дополнительных услуг по полировке кузова, химчистке салона.

Открытие Суши

Услуги по чистке ковров будут востребованы всегда, и было бы глупо не воспользоваться возможностью, которая лежит прямо у вас на ладони. Однако для этого вам потребуется вложиться в покупку соответствующего оборудования и средств (пылесосы, щетки для ковров, моющие средства и т.д.). Альтернативный вариант — взять оборудование в аренду на выходные, чтобы сразу обслужить 5-10 клиентов и покрыть арендные издержки. Если вы удачно стартуете, то со временем сможете приобрести свое собственное оборудование и повысить расценки.