Политика. Leave a comment

Политика.

Судья заблокировал 6-недельный запрет на аборты в Техасе, но неизвестно, будут ли аборты возобновлены.

«Этот суд не будет санкционировать еще один день этого оскорбительного лишения такого важного права», – написал судья Роберт Питман.

Что книги Трампа говорят нам о Яне. 6.

Возможно, всю оставшуюся жизнь мы будем узнавать новую информацию о днях, предшествовавших январю. 6. Это всего лишь первая фаза.

Судья отправил в тюрьму бунтовщика Капитолия, отклонив более легкую рекомендацию правительства.

«За участие в попытке насильственного свержения правительства должны быть последствия, помимо сидения дома», – заявила судья Таня Чуткан.

Судья спросил, почему Техас не ввел в действие собственный запрет на аборты, если он «уверен» в том, что закон является конституционным.

Министерство юстиции просит судью заблокировать закон штата Техас SB 8, который уполномочивает частных лиц подавать в суд, чтобы обеспечить соблюдение шестинедельного запрета на аборты.

Кори Буш поделилась яркой историей о том, как сделала аборт на девяти неделе беременности.

«Это освобождает от осознания того, что у меня есть варианты», – сказал член Конгресса.

В рассекреченном отчете Госдепартамента говорится, что микроволны не вызывали «синдром Гаваны»

Рассекреченный отчет Госдепартамента, полученный BuzzFeed News, опроверг теорию о том, что микроволновое оружие является причиной загадочных неврологических травм у дипломатов по всему миру.

Старший чиновник Министерства юстиции, который ушел в отставку в знак протеста против Трампа, возвращается.

Джоэл МакЭлвейн, 20-летний ветеран Министерства юстиции, ушел в 2018 году после того, как администрация Трампа решила прекратить защищать Закон о доступном медицинском обслуживании.

Демократы клянутся, что играть в бейсбол с Марджори Тейлор Грин не странно.

И (почти) все настаивают на том, что могут играть в бейсбольный матч Конгресса, как обычно, даже после января. 6 восстание.

Судья спросил, почему правительство не предъявило обвинений бунтовавшему в Капитолии мятежнику, который говорил о расстреле Пелоси https://www.stockworld.com.ua/ru/news/tag/%25D0%25B1%25D0%25B0%25D1%2585%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2582%25D1%258E%25D0%25BA, в более тяжком преступлении.

Прокурор сказал, что они не преследовали Дон Бэнкрофт за угрозу, потому что она сделала комментарий о спикере палаты представителей Нэнси Пелоси, когда она покидала Капитолий.

Трамп продолжает поддерживать демократов в гонках против республиканцев, которые выступают против него.

Трамп пригласил бывшего кандидата в губернаторы от Демократической партии Стейси Абрамс заменить губернатора-республиканца. Брайан Кемп во время митинга в Грузии.

Иммигранты, бежавшие из лагеря в Техасе, столкнулись с еще одним набором ужасных обстоятельств в Мексике.

«Я хотел бы остаться здесь, в Мексике, но мне страшно, потому что у меня нет разрешения находиться здесь», – сказал BuzzFeed News один иммигрант. «Я не знаю, что делать.”

Сторонники Трампа призывают к дополнительным аудитам после того, как Аризона доказала, что Байден выиграл выборы (снова)

Это аудит до конца.

Законодатели-республиканцы настойчиво принимают законы, запрещающие аборты, с помощью Верховного суда или без нее.

Борьба за шестинедельный запрет в Грузии показывает, как могут выглядеть меры по борьбе с абортами на государственном уровне в зависимости от того, что сделает дальше Верховный суд.

Главный судья по иммиграционным делам, который ушел в отставку при Трампе, теперь избран руководителем судебной системы.

Дэвид Нил уехал в 2019 году, когда многие иммиграционные судьи были обеспокоены тем, как Трамп изменил работу суда.

Подход Байдена к иммиграции вызывает огромный внутренний разрыв и приводит к большому замешательству.

«Честно говоря, я не знаю, сколько еще я смогу оставаться в DHS, если это будет продолжаться», – сказал один чиновник.

Демократы говорят, что они вроде как договорились об огромном законопроекте о социальной программе.

Поскольку их партия разделена и ключевой крайний срок находится всего в нескольких днях, лидеры демократов объявили о «рамочной» сделке в четверг.

Прокуратура проиграла драку за то, чтобы сохранить набор Яна. 6 видео наблюдения Капитолия под печатью.

Судья отверг аргумент правительства о том, что публикация большего количества видео с камер наблюдения представляет угрозу национальной безопасности.

Повестка дня Джо Байдена висит на волоске, поскольку демократы в Конгрессе угрожают аннулировать два основных законопроекта.

Прогрессисты и центристы берут в заложники основные законодательные акты, и у обоих есть силы, чтобы оправдать свои угрозы.

США отменяют запрет на международные поездки для полностью вакцинированных людей.

Новые правила международных поездок в США вступят в силу в ноябре и потребуют тестирования, информации для отслеживания контактов и требований к маскировке, а также полной вакцинации.

Эти люди рассказывают истории о своих абортах, поскольку Верховный суд готовится к слушанию своего крупнейшего за десятилетия дела о репродуктивных правах.

Более 6600 человек подписались под новым заявлением о правах на аборт: «Я надеюсь, что судьи прочитают каждого из них.”

Он был выставлен как Pro – Jan. 6 Митинг в поддержку «ненасильственных» бунтовщиков Капитолия, но явилось лишь несколько человек.

Бывшему сотруднику Дональда Трампа удалось привлечь много внимания средств массовой информации, но сам Трамп не признал митинг, а члены Конгресса избегали его.

“Справедливость для J6” заявляет, что они выступают за ненасильственных преступников. Большинство предполагаемых мятежников Капитолия в тюрьме обвиняются в тяжких преступлениях.

Митинг «Справедливость для J6» позиционируется как поддержка «ненасильственных преступников», но в нем не описываются обвинения против большинства обвиняемых в тюрьмах.

После напряженных боев группа экспертов FDA заявила, что бустеры Pfizer должны назначаться пожилым людям и другим людям из группы повышенного риска.

Консультативная группа, состоящая из внешних экспертов в области здравоохранения, рекомендовала разрешить третью дозу вакцины Pfizer для людей старше 65 лет и лиц из группы высокого риска, отказавшись от пользы для населения в целом.

Республиканцы Пенсильвании вызывают в суд миллионы личных данных избирателей, чтобы определить, существуют ли они или нет

Республиканцы Пенсильвании присоединяются к увлечению про-Трамповским аудитом, поскольку демократы клянутся подать на них в суд.

Правительство Калифорнии. Гэвин Ньюсом превзошел все попытки его вспомнить.

Губернатор-демократ пережил попытку сместить его с должности после нескольких недель беспокойства со стороны демократов по всей стране.

Результаты в прямом эфире: выборы отзыва в Калифорнии.

Калифорнийцы голосуют за удаление губернатора. Гэвин Ньюсом из офиса. Смотрите результаты по мере их поступления.

Карлтон Уотерхаус борется за экологическую справедливость в EPA – и его называют «расистом»

В преддверии слушаний по утверждению кандидатур в Сенате в среду адвокат по вопросам окружающей среды стал мишенью для фальшивых нарративов ультраправых о расе.

Демократы планируют обложить налогом богатых, позволяя миллиардерам платить меньше, чем среднестатистическим рабочим.

Партия планирует поднять налоги с корпоративных инвесторов и богатых, чтобы они платили за социальные программы, но не реформирует фундаментально систему, которая позволяет миллиардерам уклоняться от уплаты налогов.

Она одна из ведущих прогрессивных сторонников Конгресса – только не в ее собственном офисе, говорят сотрудники.

Бывшие сотрудники, работавшие в Rep. Прамила Джаяпал, демократ из Палаты представителей, которая заработала себе репутацию благодаря тому, что она поборница рабочих, говорит, что ее отношение к своим сотрудникам часто несовместимо с ее общественным имиджем.

Полиция Капитолия сообщила, что арестовали мужчину с мачете и свастиками на его грузовике возле DNC.

Мужчина был задержан недалеко от того места, где была оставлена ​​самодельная бомба. 5 и всего за несколько дней до того, как запланирован очередной митинг правых у Капитолия.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *